Алюминиевое остекление террасы


08.08.2018

Вы хозяин собственного коттеджа в Подмосковье или владелец ресторана? Тогда тема оформления террасы точно должна быть вам интересна. Этот элемент дома необязателен, однако именно он сделает здание уникальным и современным. Терраса может заменить гостиную или кухню в летний период – представьте, как приятно завтракать на природе.

При выборе варианта остекления террасы важно определиться с ее назначением. Остекление может быть теплым или холодным. При первом типе нахождение в помещении будет комфортным при самых низких температурах. Остекление холодным алюминиевым профилем предполагает использование площадки лишь в теплую пору года. Однако застекленное помещение не будет бесполезно и зимой: вы можете хранить там вещи или приспособить огражденную территорию для других целей. Стекло защитит ее от пыли и снега. Благодаря большому выбору красок для металла вы сможете подобрать оттенок, который лучше всего впишется в дизайн-проект.

Что является составляющими комфорта? Прежде всего, это тепло и спокойствие. Последнее обуславливает отсутствие шумов, от которых так хочется спрятаться жителю мегаполиса. Алюминиевое остекление создаст необходимую тепло- и шумоизоляцию террасы и оградит территорию от загрязнений и атмосферных осадков. Вы будете укрыты от назойливых насекомых, которые так и норовят полакомиться оставленными без присмотра продуктами.

Алюминий изностойкий. Вам не придется задумываться о реставрации остекления каждый сезон. Уход за материалом также достаточно прост: уборка будет сводиться лишь к протиранию стекол. Долговечный металл прослужит вам до 70 лет, не потеряв свои положительные эксплуатационные характеристики.

До начала строительных работ обязательно определитесь, каким методом будут открываться окна. Они могут быть:

  • Поворотно-откидными;
  • Откидными;
  • Раздвижными;
  • Вертикал-откидные;
  • Глухими.

Различные конструкции из алюминиевого профиля позволяют застеклить постройку любой площади. Алюминий можно использовать, если вы хотите установить панорамные окна от пола до потолка. Любая система будет работать качественно и бесшумно – главное обратиться к надежному производителю. Кроме того, алюминиевый профиль подходит для создания стеклянной крыши благодаря легкому весу. Это поможет создать дополнительным поток солнечных лучей, да и смотрится такая конструкция очень эстетично.

Обустройство террасы – работа кропотливая, но она не может не приносить удовольствие. На алюминиевое остекление террасы цена может варьироваться в зависимости от сложности работы. Компания «ФастБилдинг» следит за тем, чтобы клиент не переплачивал - наши цены доступные и честные.

Также, мы оказываем услуги по созданию застекленных беседок. Такая пристройка используется лишь временно, значит, нет нужды тратиться на ее обогрев. Следовательно, остекление холодным методом будет наиболее целесообразным решением.

Мы предлагаем клиентам все возможные варианты проектов и обсуждаем каждый этап выполнения работ. Сделайте свое пребывание на даче или в загородном доме еще более приятным и комфортным!

Контакты
г. Москва, ул. Летная, 99
строение 3, пом. 28
Режим работы:
9.00 - 18.00
загрузка карты...
Связаться с нами