Фасадные алюминиевые окна


31.08.2018

Фасадное остекление – отличный вариант для загородных домов, многоквартирного жилья, офисных и торговых центров. Многообразие дизайнерских решений и широкий выбор цветов - все это помогает подобрать окна для любого дизайн-проекта, будь то классика или хай-тек. Податливость и легкость алюминия позволяет использовать этот материал там, где неуместен пластик.

Легкие и негромоздкие, на первый взгляд, фасадные окна обеспечивают почти стопроцентную теплоизоляцию и помогают экономить на обогреве помещения.

Преимущества алюминия:

  • Срок службы 80 лет. Пользоваться оконными конструкциями сможете не только вы, но и ваши внуки;
  • Надежная фурнитура. А в случае поломки мы быстро подберем замену;
  • Прочность. Выдерживает большие нагрузки.

Купить фасадные алюминиевые окна в Москве можно в каталоге компании «ФастБилдинг». Широкий ассортимент и грамотные консультанты помогут вам быстро подобрать лучшие материалы.



Окна по способу открывания могут быть глухими, распашными и раздвижными. Первый вариант не позволит вам проветривать помещение. Распашные окна достойно защитят дом от сквозняков и пыли, однако их часто невозможно установить из-за маленькой площади комнаты. Тогда на помощь приходят раздвижные системы.

Цены на фасадные окна из алюминия зависят от их типа. К примеру, профиль может быть теплым или холодным. Первый вариант обеспечивает сохранение комфортной для человека температуры в доме. Холодный профиль рекомендуем использовать там, где не обязательно должно быть тепло круглый год. Это может быть зимний сад, беседки или террасы.

Для того, чтобы заказать алюминиевые окна для фасада, вам стоит всего лишь позвонить нам по телефонам, указанным ниже. Мы оперативно ответим на все ваши вопросы и рассчитаем стоимость проекта.

Контакты
г. Москва, ул. Летная, 99
строение 3, пом. 28
Режим работы:
9.00 - 18.00
загрузка карты...
Связаться с нами