Конструкции из алюминиевого профиля


04.07.2018

Алюминий – универсальный и надежный материал в строительстве. Своими техническими характеристиками он во много превосходит пластик и древесину. Металл пожароустойчив и экологичен, не содержит вредных примесей. Он легок и поддается модификациям, что незаменимо при воплощении нестандартных дизайн-проектов. Из такого материала производятся глухие, раздвижные и распашные механизмы. При желании металл можно окрасить в любой цвет. Заказать конструкции из алюминиевого профиля в Москве можно в нашем каталоге.

Влага, пыль и грязь не навредят алюминию. Он стойко выдерживает и перепады температуры: от -80 градусов до +200. Применяется такой материал при создании дверных, оконных и фасадных систем. Незаменим при строительстве загородных коттеджей и городских зданий с высокой проходимостью, оформлении лоджий и балконов.




Создание алюминиевых изделий. Этапы


Прежде всего, металл проходит все необходимые ступени обработки. Это деаэрация, порошковое покрытие и нанесение специального защитного слоя. Купить конструкции из алюминиевого профиля и стекла от производителя можно холодного или теплого типа. «Холодные» окна и двери используются там, где не надо круглый год поддерживать комфортную для человека температуру. Это касается зимних садов, беседок, террас. Теплый профиль отличается наличием специальной термовставки. Такая деталь поможет вам сэкономить на обогреве помещения. Панорамные системы сократят затраты на освещение.

Цена на светопрозрачные конструкции из алюминиевого профиля на заказ высчитывается индивидуально. Стоимость зависит от масштабов проекта и его сложности. Позвонив по телефонам ниже, вы получите подробную консультацию, а наши специалисты порекомендуют лучшие материалы.

Контакты
г. Москва, ул. Летная, 99
строение 3, пом. 28
Режим работы:
9.00 - 18.00
загрузка карты...
Связаться с нами