Остекление алюминиевым профилем


12.02.2018


Современный балкон должен не только иметь приятный внешний облик, но и быть максимально практичным. Выделяются два основных типа остекления:

  • Теплый способ. Позволяет использовать такое помещение круглый год.
  • Холодный способ. Помогает оградить эту область дома от пыли, дождей и снега. Более того, он снижает затраты на обогрев комнат.

Заказать остекление алюминиевым профилем в Москве по честным ценам можно у компании «Фастбилдинг».



Какие положительные характеристики таких балконных конструкций можно выделить?


Во-первых, это маленький вес системы. Монтаж производится на парапет даже старого дома. Во-вторых, можно говорить о хорошей износостойкости материала. Алюминий устойчив к непогоде. Он может эксплуатироваться до 60-80 лет. Металл экологичен: он не требует покраски токсичными эмалями или другими веществами. Кроме того, алюминиевый профиль прост в уходе. Его очистка сводится к мытью оконных стекол. Невысокая стоимость также является преимуществом алюминия.

Какими способами может быть выполнено остекление лоджии алюминиевым профилем?

  1. 1. Глухой способ. При глухом остеклении используются окна без открывающихся створок. Следовательно, их нельзя открыть для проветривания помещения. Это делает невозможным их размещение в жилой комнате.
  2. 2. Раздвижной. Экономит свободное пространство на балконе. Чаще всего используется, если нет возможности установить распашные окна.
  3. 3. Распашной. Лучше всего защищает помещение от загрязнений и влаги.



Наши специалисты произведут все этапы работ по обустройству балкона даже в оговоренные сроки. Свяжитесь с нами, и мы проконсультируем вас по поводу стоимости остекления алюминиевым профилем и ответим на все возникшие вопросы.

Контакты
г. Москва, ул. Летная, 99
строение 3, пом. 28
Режим работы:
9.00 - 18.00
загрузка карты...
Связаться с нами