Производство витражей


31.08.2018

Витражи – оригинальный и изящный способ оформить любое здание. Коттедж с таким необычным способом остекления будет привлекать взгляды прохожих, а торговый центр заманивать посетителей. Но изготовление алюминиевых витражей на заказ – это не только эстетика, а еще и надежность. Сильные ветра, перепады температур и механические нагрузки никак не скажутся на технических характеристиках конструкции. При оформлении витражей мы строго соблюдаем все архитектурные и строительные нормы. Заказать производство витражей в Москве можно в нашем каталоге. Мы предлагаем системы ведущих европейских производителей - Schueco (Германия), Алютех (Беларусь), а стекло торговых марок AGC, Guardian.



Основные виды остекления из алюминиевого профиля:

  • Стоечно-ригельная система. Самый популярный вариант конструкции на данный момент. Каркас состоит из горизонтальных и вертикальных стоек, которые создают каркас. Закрепленный стеклопакет, маскируется декоративными крышками.
  • Структурная система. Несущая часть системы не видна снаружи, поэтому создается впечатление сплошного стеклянного полотна.
  • Полуструктурная система. Это некий симбиоз двух предыдущих систем.
  • Модульная система. Монтаж такого витража осуществляется изнутри помещения, монтируется уже готовое изделий - модуль, что позволяет максимально оперативно справиться с остеклением, без привлечения дополнительного монтажного оборудования, типа мачтовых подъемников и пр.
  • Спайдерная система. В качестве несущей основы выступают металлические спайдеры. В результате создается сплошное стеклянное полотно.

Цены на производство витражей из алюминия вы можете уточнить у наших консультантов по телефонам ниже. Каждый проект рассматривается индивидуально. Мы с радостью ответим на все интересующие вас вопросы.

Контакты
г. Москва, ул. Летная, 99
строение 3, пом. 28
Режим работы:
9.00 - 18.00
загрузка карты...
Связаться с нами