Теплое остекление фасадов


18.07.2018

Панорамный вид, модный дизайн и комфортная температура в любое время года. Стеклянный фасад отличается массой преимуществ по сравнению с привычными бетонными стенами. Вы сможете наслаждаться видом на заснеженные верхушки деревьев зимой, попивая теплый чай или расслабляться в таком помещении летом. Красивые картинки из интернета могут стать реальностью и в вашем доме – вам стоит лишь заказать теплое остекление фасадов в Москве у компании «ФастБилдинг».

Теперь ваша комната всегда будет наполнена солнечными лучами, но в ней не будет жарко за счет применения мультифункциональных (низкоэмиссионных стекол), которые обеспечивают летом защиту от солнечной энергии, зимой обладают хорошими теплоизоляционными свойствами и сохраняют тепло внутри дома.

Фасадные конструкции могут быть двух видов: холодные и теплые.

Конструкции из теплого профиля обладают хорошими характеристиками по теплоизоляции благодаря свойствам алюминия. Дополнительно, профили оснащают специальными уплотнителями (термовставками, состоящими из полиамида и стекловолокна, размер и форма вставок отличается у каждого производителя), которые препятствуют проникновению холода с улицы.



Для жилого дома или офиса мы, конечно же, рекомендуем теплое остекление фасада дома. Благодаря данному виду осекления из обычного балкона вы сможете создать дополнительное помещение, которое можно эксплуатировать не только в летние месяцы. Лоджия может превратиться в отличную рабочую зону или просто использоваться как лаунж-зона. Теперь вы можете забыть о нехватке квадратных метров в квартире и применить фантазию!

Качественные материалы обеспечат отсутствие сквозняков и конденсата – ваши окна не будут запотевать даже при низких температурах за окном. Мы позаботимся и о звукоизоляции – ведь это так важно в условиях шумного мегаполиса. Мы применяем только надежные и устойчивые к УФ-излучению материалы, поэтому вам не стоит беспокоиться о здоровье ваших близких. Наши изделия не боятся механических нагрузок, влаги и высоких температур и не потребуют ремонта или реставрации на долги годы.

Системы, применяемые при теплом остеклении:

  • Стоечно-ригельная;
  • Структурная;
  • Полуструктурная;
  • Модульная.

Цена на теплое фасадное остекление высчитывается индивидуально и зависит от сложности проекта. Мы ответим на все возникшие вопросы, вам лишь стоит позвонить по телефонам, указанным ниже.

Контакты
г. Москва, ул. Летная, 99
строение 3, пом. 28
Режим работы:
9.00 - 18.00
загрузка карты...
Связаться с нами